通知公告

當前位置:首頁  常紡新聞  通知公告

【部門采購公告】國有資產管理處51幢原招待所家具搬運詢價采購公告

發布時間:2019-07-17來源:國有資產管理處瀏覽次數:13設置


采購編號:GZC-2019-01

國有資產管理處對51幢原招待所家具搬運項目采用詢價方式進行采購,現請符合條件的供應商參與,現將有關事項公告如下:

一、項目內容

51幢招待所一樓、二樓(無電梯)家具搬運。

二、本項目的設定最高限價為:15000元。(壹萬伍仟元)

三、成交原則:在符合采購需求、質量和服務相等且報價未超過采購預算的前提下,以提出最低報價的響應單位為成交供應商。若最低報價相同,則依次按技術指標高優先、質量保證期長優先、交貨期短優先、故障響應時間短優先的順序排列選擇成交供應商。

四、對供應商的基本要求

1、具有獨立承擔民事責任能力的法人或其他組織,提供有效的營業執照副本。

2、資信與經營狀況良好,無違法經營記錄。

3、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動。

4、本項目不接受聯合投標。

五、詢價文件獲取信息

見本公告附件鏈接。

六、響應文件遞交、接收信息

響應文件遞交截止時間:2019年7月22日10:00前。

響應文件遞交說明:供應商將響應文件裝入文件袋密封,封口處蓋單位公章。遞交或郵寄。因郵寄而延誤送達辦公室的,作拒收處理,由此而產生的損失,由報價供應商承擔。

響應文件遞交地點:江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號1號樓1633辦公室。

響應文件接收人:丁老師         電話:0519-86336065。

七、其他信息

統一現場勘察時間:2019年7月18日下午2:00,集合地:1號樓北門外。

內容咨詢聯系人:徐老師         電話:13961172260。

國有資產管理處

2019年7月17日

附件:51幢原招待所搬運家具采購詢價單.xls


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/

色狼av