學院新聞

當前位置:首頁  常紡新聞  學院新聞

我校創業項目榮獲江蘇省互聯網+創新創業大賽一等獎

發布時間:2019-07-17來源:創業學院瀏覽次數:13設置


7月16日,“互聯網+”大學生創新創業大賽第五屆“建行杯”國賽選拔賽暨第八屆“花橋國際商務城杯”江蘇省賽決賽在常州大學舉辦。經過一天緊張激烈的角逐,我校選送的項目《新型高分子環保聚酯(PET)阻燃母粒》榮獲一等獎,學校榮獲最佳組織獎。

中國“互聯網+”大學生創新創業大賽由教育部等多部委和地方人民政府共同主辦,大賽是2015年由李克強總理親自提議舉辦,已成為目前國內最高規格、最具權威、最具影響力的“雙創”頂級盛會,旨在深化高等教育綜合改革,激發大學生的創造力,培養造就“大眾創業、萬眾創新”的生力軍,鼓勵大學生勇做時代的弄潮兒。大賽已成功舉辦四屆,受到了黨和國家領導人的高度重視。

本屆省賽由江蘇省教育廳聯合江蘇省委統戰部等13個部門共同舉辦,共有138所高校和71所中職校、4.2萬支團隊近16.8萬人次報名參賽。經復賽評審,236支團隊入圍決賽,14支團隊申請決賽復活,共250支團隊對決現場答辯。本次大賽是全省參賽面最廣、覆蓋高校最全、參賽團隊最多、參賽水平最高、影響最大的大學生創新創業盛會,也是規模最大、形式最新、最為生動的思政大課堂,已成為深化高校創新創業教育改革、促進高校學生全面發展的重要平臺。

供稿:創業學院,審核:王磊


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/

色狼av