聚焦黨代會

當前位置:首頁  常紡新聞  聚焦黨代會

貫徹落實見行動對標找差促發展

發布時間:2019-01-03來源:經貿學院瀏覽次數:111設置

為了深入貫徹學習學校第二次黨代會精神,進一步加強共產黨員廉潔自律教育,促進經貿學院各項工作高質量發展,12月26日下午,經貿學院黨總支以支部為單位在會議室開展了“勤政廉政·擔當作為”的主題黨課,并主動對標找差,并與后勤總公司進行了黨建工作交流。

黨課上,各支部書記向全體師生黨員傳達了學校第二次黨代會精神,解讀了“兩委”工作報告,為了更好地實現“特色鮮明、省內一流、國內知名”的目標,要把具體工作與學校發展的目標緊密結合起來,將學校黨代會精神落到實處。同時,為了加強黨風廉政建設,全體黨員再次學習了《中國共產黨廉潔自律準則》,共同觀看廉潔自律視頻。全體黨員一致認為,《準則》是對黨章規定的具體化,是全面從嚴治黨實踐經驗的結晶,為黨員和黨員領導干部樹立了一個看得見、夠得著的高標準。

黨課結束后,在經貿學院黨總支書記糜紅纓帶領下,總支委員、支部書記前往后勤公司直屬黨支部交流學習,與該支部書記劉建平進行了交流研討。大家通過參觀學習、交流研討認識到,要經常開展學習,營造黨建環境氛圍;要加強黨建工作,突出黨員先鋒模范作用;要結合工作業務促黨建,不脫離實際。各支部書記也表示要采取扎實有效措施,增強干好黨建工作的主動性、自覺性,提升經貿學院黨建工作的質量。

文:張曉敏;圖:金鑫、唐穎

審核:糜紅纓


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/

色狼av