聚焦黨代會

當前位置:首頁  常紡新聞  聚焦黨代會

中國共產黨常州紡織服裝職業技術學院第二次代表大會勝利閉幕

發布時間:2018-12-23來源:黨委宣傳部瀏覽次數:1704設置

12月23日下午,中國共產黨常州紡織服裝職業技術學院第二次代表大會在完成各項議程后勝利閉幕。大會選舉產生了新一屆校黨委委員、紀委委員,批準通過了關于第一屆黨委工作報告和紀委工作報告的決議。蔣心亞同志致閉幕辭,洪霄同志主持閉幕式,116名大會黨代表出席會議。本次大會為期兩天,中共江蘇省委組織部第六督導組對大會進行了全程督導。

在中國共產黨常州紡織服裝職業技術學院學第二次代表大會第二次全體會議上,大會通過了大會選舉辦法,以及總監票人、監票人、總計票人、計票人名單,與會代表投票選舉了中國共產黨常州紡織服裝職業技術學院第二屆黨委委員、紀委委員。

大會閉幕式上宣布了選舉結果。根據大會選舉辦法,大會選舉產生中國共產黨常州紡織服裝職業技術學院第二屆委員會委員9名、紀律檢查委員會委員7名。

大會批準通過了《中國共產黨常州紡織服裝職業技術學院第二次代表大會關于中共常州紡織服裝職業技術學院委員會工作報告的決議》、《中國共產黨常州紡織服裝職業技術學院第二次代表大會關于中共常州紡織服裝職業技術學院紀律檢查委員會工作報告的決議》。

蔣心亞作大會閉幕致辭。她指出,在上級黨組織的指導和關懷下,經過大會主席團與會代表的共同努力,大會圓滿完成了各項議程。本次黨代會認真總結了過去,客觀分析了形勢,科學規劃了未來,是一次統一思想、明確目標、凝聚人心、促進發展的大會,也是一次動員全校廣大共產黨員和師生員工將我校建成為“特色鮮明、省內一流、國內知名”的高水平高職院而努力奮斗的誓師大會。

蔣心亞指出,學習宣傳學校第二次黨代會的精神,是當前和今后一個時期的重要政治任務。學校各級黨組織要把學習貫徹本次黨代會精神作為一項重要的政治任務抓緊抓好,把全校共產黨員和廣大師生員工的思想統一到大會精神上來,把智慧和力量凝聚到實現大會確定的各項任務上來,同時根據各二級學院、各部門實際,制定具體措施,切實把會議的要求落到實處。全校共產黨員要認真學習會議精神,不斷提高政治和業務素質,為實現新的發展目標,勇挑重擔,努力拼搏,再創佳績。

蔣心亞強調,發展無止境,改革無窮期,“特色鮮明、省內一流、國內知名”是新時代賦予我校的歷史責任,是新常紡呼應人民的教育使命。全校上下要在新一屆學校黨委的堅強領導下,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,學習領會全國教育大會精神和要求,以習近平總書記關于教育的重要論述武裝頭腦、指導實踐,全面彰顯黨組織的戰斗堡壘效能,發揮充分黨員干部的先鋒模范效應,凝心聚力強內涵,改革創新謀發展,克難攻堅,百折不撓,向著預定的目標努力奮進!

會議最后,洪霄要求全校各級黨組織和共產黨員要在第二屆校黨委的領導下,團結帶領師生員工,認真執行大會的各項決議,努力實現大會確定的各項任務,抓住機遇,解放思想,振奮精神,同心協力,推動學校科學發展、高質量發展。

大會在雄壯的《國際歌》中勝利閉幕。

供稿:黨委宣傳部

江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/

色狼av