聚焦黨代會

當前位置:首頁  常紡新聞  聚焦黨代會

學校第二次黨代會各代表團熱烈討論并認真審議大會報告

發布時間:2018-12-23來源:黨委宣傳部瀏覽次數:543設置

12月23日上午,中國共產黨常州紡織服裝職業技術學院第二次黨代會全體正式代表分為四個代表團分別召開會議,審議黨委工作報告及紀委工作報告,醞釀黨委委員、紀委委員候選人預備人選名單,審議大會選舉辦法(草案),審議黨委工作報告、紀委工作報告的決議(草案),討論監票人建議名單。校領導蔣心亞、洪霄、王順明、鄧凱、趙玲珍、張文明、張震宇分別參加各代表團討論。

各代表團在討論中認為,黨委工作報告以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹落實黨的十八大、十九大和全國教育大會精神,客觀總結了學校過去五年所取得的成績,科學分析了當前面臨的機遇與挑戰,明確提出了今后五年學校發展的指導思想與戰略目標,對新時期學校改革和發展作出了全面部署。報告立意高遠、主題鮮明、措施有力,反映了全體師生員工的共同愿景和時代要求,具有高度的前瞻性、指導性和針對性,對我校建成“特色鮮明、省內一流、國內知名”的高水平高職院校具有重要的指導意義。

代表們一致認為,紀委工作報告實事求是地總結了五年來我校深入推進全面從嚴治黨所取得的成效,明確了紀委今后五年工作的總體思路和舉措,具有針對性和可操作性,為完成學校第二次黨代會確定的各項目標任務提供了堅強有力的紀律保障。

結合“兩委”報告及學校發展,代表們圍繞黨建工作、人才培養、專業建設、師資隊伍建設、文化引領、國際化辦學、信息化建設等,進行了熱烈的討論,并提出了諸多建設性意見和建議。

各代表團分組討論后,23日下午13:30,蔣心亞同志主持召開了大會主席團第三次會議。會議聽取了各代表團醞釀、審議情況匯報,研究了修改意見,確定了黨委委員候選人、紀委委員候選人名單,通過了總監票人、監票人建議名單,確定了計票人名單。

供稿:黨委宣傳部


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/

色狼av