聚焦黨代會

當前位置:首頁  常紡新聞  聚焦黨代會

中國共產黨常州紡織服裝職業技術學院第二次代表大會舉行預備會議

發布時間:2018-12-22來源:宣傳部瀏覽次數:490設置

12月22日下午15:00,中國共產黨常州紡織服裝職業技術學院第二次代表大會預備會議在圖文報告廳召開。黨委書記蔣心亞同志主持會議,黨代會正式代表出席會議。

會議聽取了蔣心亞同志所作的關于本次黨代會籌備工作情況的報告,通過了王順明同志所作的代表資格審查報告,通過了高江榮同志所作的黨費收繳、使用和管理情況的報告,通過了大會主席團成員和大會秘書長名單以及大會議程。

蔣心亞在會上強調,本次黨代會是在我校加快建成特色鮮明、省內一流、國內知名的高水平高職院校關鍵時期召開的一次重要會議,是我校全體共產黨員和廣大師生員工政治生活中的一件大事。開好這次代表大會,對認真總結過去,精心謀劃未來,加快科學發展步伐,具有重大而深遠的影響;對進一步統一思想,鼓舞斗志,凝心聚力,加快發展,把學校各項事業不斷推向前進具有重大意義。她希望各代表團、全體代表切實增強責任感和使命感,講黨性、顧大局、守紀律,以飽滿的政治熱情和高度的負責精神,積極參與,履職盡責,確保完成大會確定的各項任務。

預備會議結束后,蔣心亞主持召開了大會主席團第一次會議。會議明確了大會主席團的主要職責,通過了大會執行主席分組名單、大會日程安排、大會列席代表名單。

預備會議的召開標志著我校第二次黨代會各項籌備工作全部就緒。根據大會日程安排,中國共產黨常州紡織服裝職業技術學院第二次代表大會將于12月23日上午8:30時正式開幕。

供稿:黨委宣傳部;審核:李潔琦


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/

色狼av