聚焦黨代會

當前位置:首頁  常紡新聞  聚焦黨代會

翰墨揚清風正氣鑄黨魂——服裝學院舉行“勤政廉政、擔當作為”書法攝影活動

發布時間:2018-12-19來源:服裝學院瀏覽次數:325設置

為進一步深化黨風廉政建設為,營造風清氣正的校園廉潔文化氛圍,同時也進一步豐富師生精神文化生活,獻禮學校第二次黨代會,服裝學院積極響應學校第十二屆校園廉潔文化統一部署要求,精心組織了“勤政廉政、擔當作為”為主題的書法攝影活動。

經過前期宣傳組織工作,本次活動共收到全校師生投稿作品200余件,經過專家評選,共評出各類獲獎作品總計36件,充分展現了學院廉潔文化建設的豐碩成果。獲獎書法有渾然古樸的篆隸,有工整雋秀的楷書,有揮灑自如的行草,書法愛好者用筆墨表達了對廉潔的推崇。獲獎攝影作品也形式多樣,主題鮮明,集藝術性、觀賞性和警示性于一體。所以作品均充分體現了防腐、反腐的思想內涵,凸顯了崇廉、尚廉的時代精神,為全校師生送上了一場別開生面的文化盛宴。

這次活動緊緊圍繞新時代中國特色社會主義思想主旋律,聚焦全面從嚴治黨,聚焦優秀廉政文化,聚焦弘揚清風正氣,不僅傳承和弘揚了中國傳統文化,更是積極宣傳和倡導廉潔誠信、公平公正、健康向上的精神與理念。(供稿:薛怡;審核:張霞)


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (傳真)

[電話黃頁]

返回原圖
/

色狼av